Círculo de Meditación

¡CONTINUAMOS EN EL 2020!

FECHAS Y TEMAS, ANUNCIAREMOS MUY PRONTO.


Video de Sesión Introductoria: https://youtu.be/HXcwrPCCdMU


Fechas:  FEBRERO, ABRIL, JULIO Y SEPTIEMBRE

Descripción:

En esta serie de meditaciones guiadas y de reflexiones, hemos estado explorando nuestra parte interna.
En Julio y Septiembre te queremos invitar a que juntos trabajemos en amarnos y aceptarnos tal y como somos.

Este círculo de meditación está diseñado para personas que desean iniciar o mantener la práctica de la meditación y de mindfulness (Atención plena).
Las sesiones son guiadas en vivo por nuestra instructora Criss Cuervo (si quieres saber mas de ella ve a este enlace).
El tema principal es: Enamorandome de mi ¡Tal y Como Soy! cada mes se enfoca en un área de trabajo alrededor del proceso de desarrollar y trabajar con el amor propio y la aceptación.
Los participantes se reúnen cada semana virtualmente con su grupo y con la instructora. Se usa la reflexión personal y la meditación como herramientas para trabajar cada tema.

Las sesiones serán grabadas para aquellos que deseen repetir la sesión a su propio tiempo. 

Formato de cada sesión: (25 – 35 minutos)

  • Meditación guiada
  • Reflexión escrita
  • Sugerencias del Instructor
  • Compartir

Horas:

  • Estados Unidos: 8am PT / 9am MT / 10am CT / 11am ET
  • Guatemala, Honduras, Nicaragua – 9am
  • Colombia, Ecuador, Mexico, Perú – 10am
  • Chile, Puerto Rico, Venezuela – 11am
  • Argentina – 12pm
  • España – 5pm

Rellena este formulario para unirte, si esta lleno el grupo nos pondremos en contacto contigo.

Requerido / Required *
  • $25 / €20 mensual

 

TEMAS POR MES

SEPTIEMBRE – TEMA: Aceptación Total (3, 10 y 17 DE SEPTIEMBRE y 1 de OCTUBRE – MARTES)

  • Amando mis Imperfecciones
  • Nueva Perspectiva, misma esencia
  • Mi mente es mi mejor amiga
  • Soy Amor, soy perfectamente imperfecto/a