• ¡Únete a nuestro Club de Lectores!
  • Nuestro Club es gratis para todos (Aceptamos donaciones AQUI)
  • Solo leemos libros que nos inspiran a ser mejor
  • Comparte tus opiniones y vivencias
  • Crea nuevos amigos

HAZ CLICK EN LA IMAGEN PARA COMPRAR EL LIBRO EN AMAZON 

22 OCTUBRE – CAPITULO 1 – GRABACIÓN

12 NOVIEMBRE – CAPITULO 2 Y 3 – GRABACIÓN

8 DE DICIEMBRE – CAPITULO 4 Y 5 – 8PM (ESPAÑA)

HORARIOS LOCALES
Chicago (USA – Illinois) – 1:00pm CT
Miami (USA – Florida) – 2:00pm ET
Los Angeles (USA – California) – 11am PT
Ciudad de Mexico (Mexico) – 1:00PM
San jose (Costa Rica) – 1:00pm
Quito (Ecuador) – 2:00pm
Lima (Peru – Lima) – 2:00pm
Bogota (Colombia) – 2:00pm
Panama (Panama) – 2:00pm
Caracas (Venezuela) – 3:00pm
Buenos Aires (Argentina) – 4:00pm

Convierte a tu hora local – AQUÍ